Канал новостей туризма Новости туризма рейсы Небо открывается: полеты в Израиль возобновляются

Почки восстановления: авиакомпании, которые полностью прекратили свою деятельность в результате распространения Corona, объявляют о возобновлении полетов в течение следующих нескольких месяцев. Кто будет открывать рейсы в и из Израиля, как на самом деле открывается небо и как будут выглядеть рейсы в эпоху после короны?  полностью закрыто, не только в Израиле, но и во всем мире, авиакомпании начинают объявлять об обновлениях рейсов.
https://www.masa.co.il/article/%D7%94%D7%A9%D7%9E%D7%99%D7%99%D7%9D-%D7%9E%D7%AA%D7%97%D7%99%D7%9C%D7%99%D7%9D-%D7%9C%D7%94%D7%99%D7%A4%D7%AA%D7%97-%D7%98%D7%99%D7%A1%D7%95%D7%AA-%D7%9C%D7%99%D7%A9%D7%A8%D7%90%D7%9C-%D7%9E%D7%AA/ 
Ловкость, которая пронизывает первую неделю июня, другие более осторожны и говорят о конце июня-июле. 
В любом случае, даже когда авиалинии вновь открываются в Израиль и из Израиля, рутины, которые мы знали до кризиса в Короне, не вернулись, конечно, не в первые несколько месяцев и, возможно, даже не в ближайшие годы.
Ограничения и Запреты
Радость слышать, что все больше и больше авиакомпаний возвращаются в эксплуатацию, может быть немного преждевременным: даже когда рейсы возвращаются в эксплуатацию, на первом этапе ограничения в различных странах будут препятствовать свободному доступу, как это было в прошлом. 
Израиль, например, на момент написания этой статьи разрешен только гражданам государства или постоянным жителям, поэтому авиакомпании иностранных авиакомпаний и, конечно, туристы из других стран не могут прибыть, по крайней мере, до тех пор, пока запрет не будет снят. 
И израильтянам, которые хотят вернуться в Израиль, придется пройти двухнедельную изоляцию под строгим надзором.
То же самое относится и к израильтянам, которые хотят выехать за границу – на момент написания этой статьи иностранцам запрещен въезд в страны Шенгенской зоны (27 европейских стран, подписавших Шенгенский договор, в том числе Германия, Франция, Бельгия, Нидерланды, Италия, Австрия и многие другие). В Европе, где владельцы израильских паспортов уже могут въехать, а некоторые еще не въезжают, поэтому следует помнить перед покупкой авиабилета в правилах и ограничениях назначения и помнить, что, по крайней мере, в это время невозможно вылететь из Европы в Соединенные Штаты.
Даже в тех штатах, где разрешен въезд без особых проблем, все еще существуют ограничения на пребывание, такие как рестораны и кафе, закрытые для сидения, ограниченный общественный транспорт, запрет на скученность в общественных местах и ​​тому подобное. 
У каждой страны есть свои ограничения, а также разный уровень правоприменения, но ясно одно: важно быть в курсе существующей ситуации в пункте назначения, в который все еще летает этап планирования.

для дальнейшего чтения:
Когда откроется небо – планируем выход
Когда можно будет выехать за границу
Как будет выглядеть сам полет?
Не только ограничения, введенные различными правительствами, будут мешать людям летать в первый период после кризиса Короны. 
Одним из ключевых факторов снижения количества пассажиров, вероятно, будет забота многих о длительном пребывании в аэропортах и ​​более – в закрытых и переполненных самолетах. 
С этой целью аэропорты готовы работать по-другому, требуя минимального контакта между сотрудниками и пассажирами, тщательной дезинфекции самолетов после каждого полета и ношения масок (пассажиров и членов экипажа). 
Горячие блюда, вероятно, будут подаваться не во время полета, а только в заранее упакованных блюдах, а на рейсах с низким побережьем и краткосрочных рейсах покупка продуктов питания может быть вообще невозможна. 
Дискуссии между пассажирскими местами (оставление среднего места пустыми) все еще обсуждаются между властями и авиакомпаниями, которые выступают против этого ограничения по экономическим причинам. 
И еще одна вещь, не менее важная, может увеличить стоимость авиабилетов, по крайней мере, в первый период. 
Билет в европейский пункт назначения стоит нескольких десятков евро – как вы могли бы заметить к моменту появления короны – это, вероятно, уйдет в прошлое.
Другими словами, небо может открываться, но пройдет некоторое время, прежде чем мы сможем наслаждаться свободным и неограниченным путешествием за границу. Тем не менее, вы, возможно, захотите узнать, какие авиакомпании уже объявили о возобновлении деятельности и где можно будет летать (при существующих ограничениях) в ближайшем будущем.
• Важно знать: возвращение к обычному полету, как мы знали до начала эпидемии, зависит от различных факторов, включая отмену ограничений на въезд в Израиль и различные страны назначения, отмену обязательства изоляции для иностранцев, возвращающихся за границу, и многое другое. Отмена авиакомпании в случае более строгих правил (например, после второй волны).
Кто возвращается и куда летит?
Давайте начнем с дома: с начала периода, когда иностранным туристам было запрещено высадиться в Израиле, 
Эль-Аль в основном выполнял спасательные и грузовые рейсы. 
Время от времени компания обновляет дату возвращения для регулярных рейсов, на данный момент последнее обновление относится к 31 мая. 
Мы будем продолжать следовать …
• Israir , который также прекратил регулярные рейсы в начале кризиса в Короне, работает в течение всего периода, доставляя рейсы из различных пунктов назначения в Европе, таких как Франкфурт, Бухарест, Афины и другие. 
Вы можете 
узнать подробности полета 
здесь . 
Кроме того, Israir должен стать первой израильской авиакомпанией, которая будет выполнять регулярные рейсы из аэропорта Бен-Гурион с момента начала кризиса: если все получится, как запланировано, в начале июня Israir планирует выполнять рейсы между Израилем и Кипром. Помимо того, что это позволит израильтянам отправиться за границу, это также даст возможность проверить Новые рабочие процедуры в ИБР и поведение во время полета в постэпидемическую эру.
 Заявление Lufthansa Group, крупнейшей авиакомпании Европы, о том, что она возобновит регулярную работу в начале июня, является большой новостью для израильтян, ожидающих возобновления воздушного сообщения между нами и европейскими странами. 
Lufthansa будет выполнять с 1 июня (в соответствии с ограничениями на пограничные ограничения) 6 еженедельных рейсов из Израиля – три в Мюнхен и три во Франкфурт.
•  также 
Swiss , которая входит в группу Lufthansa, также планирует возобновить полеты в и из Израиля. 
Недавно выпущенное летное расписание полетов компании показывает линии для Израиля. 
Компания дает понять, что новый график полетов зависит от снятия ограничений движения между странами.
• 
Wiz Air 
начала выполнять 
полеты на 
лондонской линии Тель-Авив 
(аэропорт Лутон) с 3 мая и выполняла 2 еженедельных рейса. 
При этом она стала первой компанией на низком побережье, которая возобновила свою деятельность в Израиле. 
Компания заявила, что будет соблюдать дистанцию, и попросит пассажиров позаботиться о регистрации, багаже ​​и покупках в самолете онлайн перед полетом. 
Экипаж самолета в масках и перчатках раздает пассажирам дезинфицирующие салфетки.
• 
Delta Airlines
 объявила о возобновлении своих рейсов из Нью-Йорка в Тель-Авив, начиная с начала июня, и на первом этапе она будет выполнять четыре еженедельных рейса – в первый вечер, в понедельник, четверг и субботу.
• 
British Airways
 , которые в течение последнего периода выполняли только грузовые рейсы в Израиль, объявили о планах выполнения пассажирских рейсов из Лондона (Хитроу) в Тель-Авив, как только вы получите необходимые разрешения от Управления аэропортов.
Air India объявила о планах возобновить полеты между Израилем и 
Индией в середине июня.
• 
Air Canada 
опубликовала расписание полетов на летние месяцы, которое включает возобновление рейсов между Израилем и 
Канадой 3 июня. 
Компания объявила, что будет реализовывать программу CleanCare +, которая включает в себя высокие стандарты гигиены и максимальную защиту пассажиров с использованием инновационных средств. 
К концу июня в туристическом отделе будут сохранены большие площади. 
На первом этапе три еженедельных рейса в Израиль будут выполняться на самолете Dreamliner.
• 
Air Portugal
 (TAP), которая начала прямые полеты в Израиль около года назад, объявила о планах вернуться к полетам между Тель-Авивом и 
Лиссабоном в начале июня. 
На первом этапе запланировано три еженедельных рейса.
•  Французская авиакомпания 
Air France объявила о возобновлении полетов между Израилем и 
Францией в начале июня. 
Даже 
KLM , принадлежащий к той же группе авиакомпаний, планирует возобновить полеты из Израиля 
в Амстердам в начале июня.
• 
Baltic Air
 объявила, что вернется в эксплуатацию в Европе в середине мая, а рейсы из Тель-Авива, вероятно, возобновятся в июле.
• 
Virgin Atlantic
 , британская авиакомпания, которая начала выполнять полеты в Израиль в сентябре 2019 года и прекратила полеты после вспышки эпидемии Короны, объявила, что она вернется из Тель-Авива в Лондон (Хитроу) 9 июня.
 Греческая авиакомпания 
Blue Bird Airways объявила, что вернется в Израиль 1 июля, надеясь привлечь израильтян на греческие пляжи в ближайшем будущем. 
Компания выполняет прямые рейсы из Израиля на несколько 
греческих островов , включая Крит, Родос, Кос и Миконос.
 И, конечно же, авиакомпании тех немногих, кто продолжал летать в Израиль 
и 
обратно в разгар кризисной короны – 
Ethiopian Airlines и 
Iontiid Airlines – будут продолжать бежать за своей прямотой: эфиопский Аддис-Абеба Ионтиид в 
Нью-Йорк .
• Следует отметить, что другие авиакомпании, в том числе запасные авиалинии (Low Coast) и чартер (чартер), объявили о планах возобновить полеты в и из Израиля в июне-июле 2020 года. Конечно, возобновление рейсов зависит от открытия границ в Израиле и других странах, отмены обязательства изоляции и более , 
На 
веб-сайте Управления аэропортами вы можете узнать о посадках и взлетах из Израиля всех авиакомпаний в режиме реального времени.
___
• Обратите внимание: информация, опубликованная здесь, – 21 мая 2020 года. Ситуация постоянно меняется, поэтому важно помнить, планируете ли вы летать в ближайшие два месяца. 
Еще одна вещь: сегодня всегда важно обращать внимание на политику отмены авиабилетов, чтобы вы могли получить компенсацию в случае, если забронированный вами рейс не осуществился или был отменен из-за изменения политики в стране и стране назначения.

Вы были в этом месте?
Ротем Бар КоэнМетки: КоронаКатегории: Новости туризма | рейсы
Распечатать
страниц

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *