Из Совета по преобразованиям сообщили Хай по – концерн новостей:

Совет по проведению изменений на период слияния Муниципальных Корпораций в

 Хайфе • «Мы сделаем Корпорации Прибыльными»

Члены Совета по изменениям продолжают функционировать во время перехода к функционированию муниципальных органов и созывают специальное заседание совета, на котором будут приняты решения, которые позволят Калиш контролировать управление городом и расширить контроль Совета по преобразованиям. участники ведущих муниципальных процессов.


Из Совета по преобразованиям сообщили Хай по – концерн новостей:

Сегодня мы подали запрос о созыве внеочередного заседания совета после предыдущих шагов членов совета по изменениям, чтобы остановить ухудшение управления городом и обеспечить надлежащее, качественное поведение и гарантировать, что мэр предпримет необходимые шаги для роста город и ставьте цели и планы работы.
Это включает в себя заявление, включающее изменения в составе представителей пленума совета в корпорациях, принадлежащих муниципалитету, городским ассоциациям или компаниям, в которых муниципалитет имеет представительства.

Среди прочего, заявка включает создание комитета муниципальных властей, целью которого является определение политики, надзор и контроль над муниципальными корпорациями и превращение их в приносящие доход и экономические субъекты в городе. Кроме того, будет создан комитет по культуре Торы во главе с членом совета Йоавом Рамати. Кроме того, после запроса о созыве пленума местного комитета для назначения Авиху Хана приемником подкомитета по планированию и строительству, его утверждение также будет принято в рамках городского совета.

Наконец, приложение включает в себя решение транслировать заседания совета на Facebook, чтобы обеспечить полную прозрачность содержания пленумов совета.

Кирьят-Ата муниципалитет широк

0

Штайнер - Широкая Сонова

Основные статьиמועצת העיר חיפהמועצת השינויעינת קליש רותם

 שיתוף

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *